镜报:利物浦球迷将集体诉讼欧足联,索赔大约500万英镑

Published 2022年9月19日

  原标题:镜报:利物浦球迷将集体诉讼欧足联,索赔大约500万英镑

  镜报:利物浦球迷将集体诉讼欧足联,索赔大约500万英镑

  

  直播吧9月4日讯 据《镜报》报道,利物浦球迷将就上赛季欧冠决赛的事情向欧足联索赔大约500万英镑。

  超过1200名利物浦球迷已要求加入诉讼,预计接下来还有至少1000人加入,诉讼预计将在几周内提交法庭。

  索赔人包括被警察用催泪弹攻击的球迷,以及在欧冠决赛前后被当地帮派袭击而受伤的球迷。其他索赔人包括因警察行动而受伤害的球迷,以及在混乱中遭受性侵和抢劫的球迷。

  利物浦市当地的Binghams Solicitors律师事务所负责人杰拉德-朗是此诉讼案的负责人,他说道:“欧冠决赛有2万张利物浦球迷门票被售出,我们希望能有5000名索赔者,但最终人数可能是2000至3000人左右。”

  “我认为我们的目标是一个客户索赔1000到1500英镑。”

  杰拉德-朗表示,欧冠决赛闹剧是官员严重的错误行为导致混乱的一个例子。他说道:”我认为人们没有意识到事情有多糟糕,警方没有控制住局面。”

  ”有人心脏病发作,有人被刺伤和殴打,球迷们在离开球场时被抢劫,妇女被性侵犯,这很疯狂。”

  杰拉德-朗认为此案可以在18个月内解决,欧足联没有对此发表评论,他们正在进行调查,但已经作出道歉。巴黎警察局长迪迪埃-拉门特则承认了警方的失败。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Published 2022年9月19日
Category: 未分类