都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

Published 2022年9月8日

  原标题:都灵:帕雷德斯委托迪Mǎ利亚经纪人把自己也带到尤文

  都灵:帕雷德斯委Tuō迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

  直播吧8月21日讯 《都灵体育报》报道,帕雷德斯没有放弃加盟尤文与老朋友迪马利亚相聚的想法,Tā希望天使的经纪人团队也能把自己带到都灵。

  Bào道称,这位28岁De阿根Tíng中场决定也要依靠迪马利亚的代理人团队帮助自己转会,在过去几个月里,这个代理人团队与尤文总监凯鲁比尼、Pì主席内德维德以及CEO阿里瓦贝内导演了迪Mǎ利亚加盟尤文的转会。

  帕雷德斯的举Dòng再一次证实了他跟迪马利亚的亲Jìn关系,之前他们长期在埃菲尔铁塔下Gòng事,在斯卡Luò尼的阿Gēn廷国家里他Mén也是队友。这两位阿根廷人Dū想在尤文重聚。这项任务,在近几周的酝酿后,现在已经被委托到Dí马利亚经纪人团队的身上。

  与此同Shí,尤文如果想得到帕雷德斯,也要做出牺牲放走球员。麦肯尼和扎卡里亚Bìng不Quē乏来自英超、德甲的追求者。Yóu于博格巴的Shòu伤,斑马军团并不想放弃这位美国人,他在阿莱格里麾下是位Zhì最灵活的球员,他也能踢博格巴的位置。正是因此,如果尤文Rú果放走扎卡里亚为帕雷德斯腾位置也不必惊讶。

  (我叫达芬奇)

  责任编辑:

Published 2022年9月8日
Category: 未分类